沙巴体育开户

PSG主教练说冠军联赛失败是一场“意外”

据巴黎圣日耳曼队主教练托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)说,事故将会发生在他的球队。 PSG在上周的冠军联赛的最后16场比赛中给曼联带来了令人惊讶且历史性的失利。法国俱乐部成为第一支在2-0战胜客场后被淘汰出局的球队。 PSG主宰占有并创造了Parc des Princes的最佳机会,但由于个人失误而在失误时间第四分钟Marcus Rashford因争议性罚球之前丢了两球。曼联以3-1获胜,连续第三年从过去的16场淘汰了PSG。 “对我而言,这是一次意外,”图切尔周二在第戎举行的法国联赛比赛前说道。“我知道过去几年发生了很多事故。但这是第一次和我在一起。我们犯了两个错误,然后裁判在VAR上犯了一个错误。“ PSG在过去五年里因为未能成功赢得欧洲冠军联赛而花费了大量资金,自从输给曼联以来,已经发现自己处于尖锐批评的接收端。试图找到结果的解释,一些人指责失去大型比赛的文化,而PSG后卫Presnel Kimpembe说他和他的队友太自满了。 “我们失去了勇气,我们在第一回合的愤怒,”他说。 “我们轻轻地接受了这个游戏,这是”永远不会再发生在我身上的事情。这已经足够了,再也没有。“当然,我们将在冠军联赛中输掉更多比赛,但输掉这样的比赛已经结束了。我不想让它发生在我们身上。“Tuchel说他感觉恰恰相反。”我觉得我的球队更加紧张在曼彻斯特的第一场比赛之前,“教练说。”我的球队在最后的训练中太认真了。“为了缓解愤怒,PSG邀请了数百名支持者参加周日在王子公园的训练。随着PSG球员受到侮辱和嘲笑的欢迎,这一举动适得其反。 “超级悲伤和愤怒,”图切尔说。 “每个人都能理解这一点。但不可能比我们感觉更糟。”Tuchel,他有一年的合同,说他想留在俱乐部,帮助球员改善。他首先要他们做出反应周日对阵第戎,然后对阵马赛。与PSG不同,马赛在1993年赢得冠军联赛一次。“我们有机会证明我们可以作为冠军做出反应,”图切尔说,他的球队准备第六名七年法国联赛冠军。“我们不休假。”___更多AP足球:。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。