沙巴体育开户

泰森钱德勒预计将与湖人签约

水变成紫色后,用它来制作红甘蓝汁珍珠通过将这些珍珠放入醋和/或小苏打溶液中,了解这些珍珠是如何特殊的你能解释一下你的观察吗?额外的:用海藻酸钠和氯化钙查找其他的球化方法订购这些化学品或球化试剂盒,制作果汁球或酸奶馄饨观察和结果温暖的明胶液滴只在冷油中形成漂亮的珍珠,而将它们滴入水或室温油中则不能形成珍珠?为了制备明胶,你在您用于此活动的液体(水或果汁)中均匀分散明胶颗粒加热时,这些颗粒会裂开成长串如果它们足够浓缩,则凝胶形成为明胶交织并形成三维结构,在其冷却时捕获液体当温暖的明胶滴入水中时,颗粒散布在所有水中,并且它们的浓度变得太低而不能固化然而,当温暖的明胶滴入油中时,明胶在小球体中保持在一起这是因为水和油不混合明胶颗粒避开油,因此它们以最小可能与油相互作用的形状聚集在一起:球形除浓度外,溶液的温度很重要明胶需要在特定温度以下冷却才能固化冷油提供必要的冷却,但室温油不提供因此,您可以从冷油浴中舀出漂亮的固体明胶珍珠-但不能从室温油浴或水浴中舀出清洗将食用油倒入容器中,然后将其送到当地的回收中心或将其丢弃你的垃圾(切勿将食用油倒入水槽排水管!它会粘在管道上并及时固化,导致管道堵塞)用水和肥皂清洗所有设备更多探索博卡球化:来自科学伙伴的果汁填充鱼子酱科学可以用酸奶吗?来自科学伙伴Jell-O?科学美国甜心科学:从科学美国科学活动中为所有年龄制作棉花糖,来自ScienceBuddies这项活动是与科学伙伴合作带给你的,它是如何从液体转变为固体的?根据政府问责局最近发布的一份报告,环境保护局正在改变其对化学毒性监督的方法

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读