沙巴体育开户

英国退欧强调英国的权力下放弱点,尼古拉......

英国脱欧已经强调了英国权力下放协议中的“真正弱点”,Nicola Sturgeon说,她再次敦促托利党领导人考虑将整个英国保持在单一市场。在与内阁办公室部长大卫利丁顿进行“坦率”交流后,她就苏格兰和英国政府在退出欧盟(EU)方面的分歧进行了交谈。第一部长在英国 - 爱尔兰马恩岛委员会会议后发表讲话,威尔士第一部长卡尔文·琼斯和爱尔兰的利奥·瓦拉德卡也参加了会议。她说:“我对英国脱欧的经验暴露了权力下放过程中的真正弱点这一事实不会产生任何影响,这将要求他们在整个过程中得到解决和解决。 “苏格兰政府对于缺乏参与和参与感到沮丧 - 显然我们已就围绕权力下放的议会进行了激烈的辩论和讨论,并讨论了如何尊重下放政府的权力问题。”她补充道:“没有任何意义,不要事先坦诚相待,这是大卫和我以及Carwyn Jones今天早上提到的事情,我们需要确保我们认识到这一点并思考如何解决这些问题在某些方面,或许这些问题在过去几年中实际上加强了苏格兰与威尔士的关系,并且由于各种原因而具有巨大的利益。 “同样,我认为苏格兰和爱尔兰之间的关系从未像现在这样强烈。这是一段令人难以置信的良好关系,对我们两国都有巨大的经济,社会和文化利益。 “围绕英国和爱尔兰议会的表格,我发现除了强烈的意愿,确保无论英国脱欧发生什么,我们都在努力确保这些关系继续如此强大。”斯特金女士还说,如果达成协议英国政府提出的不能在下议院获得多数票,这并不意味着在没有交易的情况下离开欧盟是“不可避免的”。第一部长此前曾表示,她不会投票支持任何不将英国纳入单一市场和关税同盟的交易。此前,星期三对Holyrood进行了一次投票,其中大多数MSP表达了对英国退欧最终条款公投的“明确支持”。她说:“我一直以来的首选方案,如果英国离开欧盟,我感到遗憾的是,它应该寻求留在单一市场和关税同盟,这将解决围绕它的问题,与北爱尔兰/共和国边界以及爱尔兰和英国之间的边界。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。