沙巴体育开户

PM致力于“最佳移民国家”

斯科特莫里森说,他决心确保澳大利亚仍然是世界上“最好的移民国家”,通过促进理解和呼唤违背这种精神的人。“这是我的形式。我很乐意呼唤人们,”总理告诉Ten's Pro周四。 “我并不羞于做这些事情。”领导人还进一步阐述了2011年影子内阁会议,他被指控鼓励同事利用社区对穆斯林移民的关注以获取政治利益。Morrison先生,他一直否认未具名消息来源的指控,称他实际上是在寻求改善这种态度。“它从未发生过。我一直非常关注对我们社区穆斯林信仰的人的态度,“他说。 “我承认社区中存在这些恐惧,我们不得不解决它们,而不是利用它们。”在克赖斯特彻奇大屠杀事件发生后,2011年会议的报道重新浮出水面,在这场大屠杀中,一名孤独的枪手在星期五的祈祷中向两座清真寺开火,造成50人死亡。项目主持人Waleed Aly在上周枪击事件后的一个广泛分享的独白中提到了这些报道。在周四与Aly进行的一对一访谈中,总理表示他不同意他提出的建议,并说八年前与记者谈过以这种方式“涂抹”他的人说谎。莫里森先生说:“你暗示穆斯林不会感到安全,因为他们有一位不知何故对他们产生偏见的总理。我并不相信这是真的。”当被问及澳大利亚是否有伊斯兰恐惧症问题时莫里森先生承认,国家可能也不会理解这种信仰。“我不知道澳大利亚人是否非常了解伊斯兰教,这往往会导致对你不理解的事物的恐惧,所以根据定义这就是它导致的结果,“他说。但他表示,他将尽一切努力确保人们喜欢“所有澳大利亚人”,无论他们的背景,种族或宗教信仰如何。 “我们是地球上最成功的多元文化国家,也是世界上任何国家最好的移民国家。”这是我的责任,确保它保持这种状态,这是我的绝对承诺。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。