沙巴体育开户

瓦林卡进入鹿特丹四分之一决赛

周三,瑞士外卡斯坦瓦林卡以6-4 7-6(4)击败加拿大四号种子米洛斯·拉奥尼奇,在荷兰银行世界网球锦标赛上取得四分之一决赛名额。 Wawrinka寻求自2017年接受膝盖手术后的第一个冠军头衔,在Denis Shapovalov在鹿特丹的Ahoy竞技场以6-4 6-3击败托马斯·伯蒂奇之后,接下来将面对另一名加拿大人。 “今晚是一个非常好的水平,这是肯定的,”瓦林卡告诉记者。 “这是我现在几个月来最好的比赛之一。到目前为止,我已经(参加过)两场伟大的比赛(在鹿特丹),今晚是一场精彩的比赛。”三次大满贯冠军瓦林卡对他的训练很满意,因为他在过去的三场比赛中遭到拉奥尼奇的殴打。 “我的身体状况很好,所以我就可以开始参加集会了。我回来的时间越来越好,因为我的反应更好,这让我有更多机会积极进取。”周三早些时候,Damir Dzumhur在首轮比赛中以6-4 1-6 7-5击败三号种子Stefanos Tsitsipas,从而取得了2019年的首场胜利。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。