沙巴体育开户

英国广播公司主持人约翰·汉弗莱斯,75岁,闯入梅根马克尔的时尚

75岁的约翰·汉弗莱斯(John Humphrys)在争取性别平等的斗争中投入了自己的帽子,同时宣布自己是女性时尚的一个不合时宜的仲裁者。今年75岁的今日主持人说:“任何不相信的人女人和男人是平等的是白痴。平等但不同。我有四个词来支持这种观点。前两个是“法国褶皱”。我被告知,这是最新的流行趋势 - 穿着你的衬衫,一半藏在你的腰带,另一半自由悬挂。 “当男人这样做时,这是因为我们基本上都是邋and的,我们甚至都没有注意到。当女性这样做时(好吧 - 有些女性),这是因为她们想要显得时髦。显然,梅根·马克尔就是这样做的,凯特·布兰切特也是这样做的 - 你们并没有得到更多的时尚潮流认可。“另外两个词是”破牛仔裤“。在这个问题上,我休息一下。“戴安娜王妃的伴娘印度希克斯本周在他具有里程碑意义的生日上向查尔斯王子致敬。”每个生日,每个圣诞节,一张卡片和礼物都将从我的教父那里送来,“ 51岁的生活方式大师和室内设计师大卫希克斯的女儿,在社交媒体上。“首先,他们签了名:从”你爱的教父查尔斯“,然后他们成了”你的老教父查尔斯“,然后”你的古代教父查尔斯“。他的殿下今年可能正在庆祝70岁生日,但是,善良,他远非古老。“从事这么多的慈善机构和军事组织并成为数百名活跃的赞助人,需要一个非常健康的思想,身体和精神。他的热情和奉献精神影响着这种变化的基础。“毫无疑问,查尔斯将在今年圣诞节以特别慷慨的礼物奖励这种忠诚。与超级名模凯特莫斯和卡拉迪瓦尼派对的爱好有趣的贵族玛丽·兰尼斯(Mary Charteris)已经从伦敦休息一下,尝试在牙买加供应椰子水。这位31岁的女儿是韦米斯伯爵和凯瑟琳吉尼斯在网上张贴了一张自己穿着比基尼的照片,同时配备了“保持冷静和椰子”字样的展台。 “在我和音乐家丈夫罗比·弗泽度假时,她开玩笑说,我有一堆可爱的椰子。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。